Барсучий жирот Алтайских Охотников!
Телефон: 8 (3852) 25-36-75 Сергей: 8 (962) 790-37-67
Гусиный жир 0,1

Гусиный жир 0,1

100 мл. Оптимальная фасовка. Отличное предложение!
Цена200.00 руб.

Старая цена 300.00 руб.
Цена 200.00 руб.

Старая цена 300.00 руб.
Артикул:
g3101
Производитель:
  • Россия
Описание товара

Хранить в темном месте, при температуре от -20° до +5°С. Срок хранения препарата 2 года.Состав: гусиный жир 100%.
Энергетическая ценность:
900
ккал.
Содержание
: Витамин E (альфа-токоферол) 2.70 мг, Пальмитиновая (гексадекановая) кислота 20.70 г, Тетрадекановая (миристиновая) кислота 0.50 г, Жирные кислоты мононенасыщенные (всего) 56.70 г, Жирные кислоты полиненасыщенные (всего) 11.00 г.

100% натуральный продукт! Гусиный жир от Алтатйских производителей! Вся продукция сертифицирована. Доставка по России. Оплата при получении! Оформите заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Закажите качественный гусиный жир у нас и обеспечьте себе крепкое здоровье!

При заказе регистрация не нужна.

Условия хранения

Хранить в темном месте, при температуре от -20° до +5°С. Срок хранения препарата 2 года.

 

О гусином жире

Гусиный жир – это продукт, который находит применение в кулинарии, народной медицине и даже косметологии. О целебных свойствах этого натурального средства известно издревле, и до сих пор его использование не теряет своей актуальности ввиду высокой эффективности.
.
Гусиный жир может применяться для лечения следующих заболеваний:
  • псориаз;
  • экзема;
  • туберкулез легких;
  • простудные заболевания;
  • воспаление легких;
  • геморрой;
  • тромбофлебит и др.

Качественный продукт имеет жёлтовато-золотистый цвет. Если присутствуют коричневые оттенки или примеси шкварок, то это признаки подгоревшего или просроченного товара.
.
Продукт не является лекарством!

Рецепты приведены в качестве ознакомления и только в качестве вспомогательного лечения.

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: